𝐷𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑃𝑎𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛

„𝑇𝑎𝑛𝑧𝑒𝑛 𝑖𝑠𝑡 𝑡𝑟𝑎̈𝑢𝑚𝑒𝑛 𝑚𝑖𝑡 𝑑𝑒𝑛 𝐹𝑢̈ß𝑒𝑛.“

unser Tanzangebot ...

Welcher Kurs passt zu mir oder meinem Kind? Gemeinsam finden wir für alle den passenden Kurs!

𝓥𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓾𝓵𝓫𝓪𝓵𝓵𝓮𝓽𝓽

Im Vorschulballett werden die Jüngsten ab 4 Jahren kindgerecht an das Ballett herangeführt. Durch spielerische, fantasievolle Bewegungsabläufe, die wir gemeinsam einstudieren, wird die Freude zum Tanz geweckt und gefördert. Die kleinen Tänzer*innen lernen ihren Körper kennen und entwickeln ihr Rhythmusgefühl, wobei auch hier der Spaß an erster Stelle steht. Mir ist besonders wichtig auf die Individualität jedes Kindes einzugehen.

𝓑𝓪𝓵𝓵𝓮𝓽𝓽

Aufbauend auf dem Vorschulballett erlernen die Tänzer*innen die grundlegenden Basics und werden so Schritt für Schritt an die klassische Tanztechnik herangeführt. Auch hier ist mir wichtig die Freude zum Tanz zu wecken und zu fördern und auf die individuellen körperlichen Veranlagungen einzugehen.

𝕊𝕥𝕦𝕟𝕕𝕖𝕟𝕡𝕝𝕒𝕟

𝕒𝕓 𝟙𝟞.𝟘𝟡.𝟚𝟘𝟚𝟙

Vorschulballett ab 4 J.   14:00-14:45 Uhr
    Vorschulballett ab 5 J.   14:45-15:30 Uhr

Ballett ab 7 J.
    Ballett 1                        15:30-16:30 Uhr
    Ballett 2                        16:30-17:30 Uhr
    Ballett 3                        17:30-17:45 Uhr

Julia Dittner

Ich heiße Julia Dittner und tanze selbst schon seit Kindertagen. Heute bin ich Tänzerin und Choreographin und mache mehrmals die Woche Ballett, Modern Dance/Contemporary, Jazz Dance und HipHop. Nach einigen Workshops und Weiterbildungen in München, Ingolstadt und Pfaffenhofen möchte ich meine Leidenschaft und Liebe zum Tanz weitergeben und meinen Schüler*innen durch Freude zu Musik und Tanz den Tag verschönern.

Linda Rosenberger

Tänzerin, Choreographin, Tanzpädagogin

— unterrichtet seit 2016
    – Salsa-Lehrerin bei der Imperial Society of Teachers of Dancing (ISTD)
    – Tanztrainerin beim Bundesverband Orientalischer Tanz e.V. (BVOT)
    –  Diplom-Tanzausbildung bei art revolution/ Kerpen

Jetzt kostenlose Probestunde vereinbaren! Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an unserem Kursangebot haben. Ob Ihre Anfragewünsche erfüllt werden können, teilen wir Ihnen umgehend per E-Mail oder Telefon mit. Bis bald im Tanzraum!

+49 (0) 157 52209756

Hier findest du die aktuellen Termine, wann der Unterricht stattfindet.
    Seit 07.06.2021 ist wieder Präsenz Unterricht zu diesen Zeiten.