Deutsche Karate-Meisterschaft der Jugend, Junioren und U21

Am 08.06.-09.06.2024 fand in Erfurt die Deutsche Meisterschaft der Jugend, Junioren und U21 statt. Für den TV Vohburg ging Lena Mick in der Kategorie U21 -68kg an den Start. Dabei musste sie sich leider in der ersten Runde gegen die spätere Deutsche Meisterin geschlagen geben. Allerdings nutzte Lena in der darauffolgenden Trostrunde ihre Chance und erkämpfte sich die verdiente Bronze- Medaille. Zudem ging sie im Team für den Bayerischen Karate Bund an den Start und gewann hierbei ebenfalls Bronze.

Bereits am 24.02.2024 wurden die Bayerischen Meisterschaften Jugend, Junioren, U21 und Leistungsklasse ausgetragen. Wegen Krankheit bzw. Verletzungen konnten einige Kämpfer des TV Vohburg hier nicht starten. So fuhr Nilifer Gök mit Sophia Mohr und Alisan Selek nach Burgkirchen an der Alz. Alisan erkämpfte sich hier den 3. Platz und Sophie Mohr wurde 5.