Budenzauber in der Agnes-Bernauer-Halle in Vohburg. Am kommenden Wochenende, 29. bis 31. Januar, findet das große Fußball-Hallenturnier des TV Vohburg statt. Es spielen die Herren, zudem D1, D2- und E1-Junioren

Freitag, 29. Januar: E1-Junioren (ab 17 Uhr),

Teilnehmer: TSV Kösching, SV Schwaig, TSV Großmehring, TSV Altmannstein, SG Sandharlanden/Weltenburg, TV Vohburg.

Samstag, 30. Januar: Herren (ab 13 Uhr),

Teilnehmer: FC Rockolding, SV Ernsgaden, SV Schwaig, TV Münchsmünster, TV Vohburg.

Sonntag, 31. Januar: D1-Junioren (ab 9 Uhr),

Teilnehmer: JFG Schambachtal, TSV Abensberg, SG TSV Kösching, TSV Etting, TSV Großmehring, JFG Donau Kels, TSV Oberhaunstadt, TV Vohburg. –

D2-Junioren (ab 14 Uhr),

Teilnehmer: SC Mühlried, SV Hundszell, TSV Gaimersheim, JFG Schambachtal, TSV Pförring, TV 1861 Ingolstadt, TV Vohburg.
Im Februar findet ein weiteres Hallenturnier des TV Vohburg statt. Zwischen dem 19. und 21. Februar spielen die A-, C-, E2- und F-Junioren.

Bericht aus dem DK, vom Dienstag 26. Januar 2016

weitere Infos incl. Ergebnisse erhalten hier:

Related Links