Der TV Vohburg sucht  Übungsleiter / eine Übungsleiterin / Helfer für den Jugendfussballbereich.

Zur Fortführung des breiten Sportangebotes im Bereich der F-Junioren werden dringend Helfer und Übungsleiter gesucht. Leider kann der Verein ab September nicht mehr in gewohnter Weise das breite Angebot für Kinder und Jugendliche  anbieten. Uns fehlen dringend freiwillige Helfer und Übungsleiter, die Lust und Interesse haben sowie ein wenig Zeit freischaufeln können, sich ehrenamtlich zu engagieren.

Ihr habt Lust und Spaß am Sport und im Umgang mit Kindern ? Dann meldet Euch bei uns.

Selbstverständlich helfen und unterstützen wir bei der Einarbeitung bzw. bei der Aus- und Weiterbildung zum Übungsleiter.

Bitte melden Sie sich.

jugendleitung@tv-1911-vohburg.de