Trainieren fürs Sportabzeichen. Sei richtig fit ! Mach Dein Sportabzeichen!

Die Leichtathletik-Saison für das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens startet in die Saison 2017.

Der TV Vohburg das lädt deshalb alle interessierten zur Teilnahme unter dem"Motto"

Sei richtig fit ! Mach Dein Sportabzeichen!

mit ein wenig Training kann jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin die notwendigen Leistung schaffen. Alle können diese Sportabzeichen erwerben-auch nicht Mitglieder des Vereins.

Trainings und Abnahme Zeiten sind ab dem 8. Mai 2017 jeden Montag ab 18 Uhr bis 19:30 Uhr im Sportzentrum Eingang Gewerbestraße⁠⁠⁠⁠

Wer kann das Deutsche Sportabzeichen machen?

Das Deutsche Sportabzeichen wird verliehen

1. als Deutsches Sportabzeichen für Kinder und Jugendliche an Jungen und Mädchen, ab dem Kalenderjahr, in dem das 6. Lebensjahr erreicht wird
    2. als Deutsches Sportabzeichen an Erwachsene, ab dem Kalenderjahr, in dem das 18. Lebensjahr erreicht wird.

Auch Menschen mit Behinderung können das Deutsche Sportabzeichen erwerben.

Die Mitgliedschaft in einem Sportverein ist nicht notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.